Ангелы и бесы

Алексей Герасимов 5
Внушения бесов:

Если вы не собираетесь умирать,
(А вы не собираетесь умирать).
Вы можете лицемерить и лгать,
Только,если вы не собираетесь умирать.
Вы можете близкого человека оклеветать,
Если,конечно,не собираетесь умирать.
Да и матами можно громко орать,
Думая,что вам никогда не умирать.
Можно и зад кому-то надрать,
Ведь вы же не собираетесь умирать. Да вам вообще на всё можно нас...ть,
Если вы никогда не будете умирать.
Вы совершенно можете не умирать,
Если,конечно,вы не собираетесь умирать.
************************
Только потусторонняя черная рать
Плевать хотела на то,
Что вы не собираетесь умирать.

Голоса ангелов

Только к Богу,только к свету
И к созвездиям манящим,
К храму,что вместит планету,
С нами-в будущем и настоящем!
Ты умрёшь,но все святые,
От рождения шли к смерти
Наставления простые
Жизни-слушайте,и вы им верьте!
Вы любите,вы прощайте
Ведь грехи у вас есть тоже,
Миру правду возвещайте,
Мы же в этом вам поможем.