Коронавирус... Я легенда...

Захаров Евгений Викторович
Взошел на трон в венце терновом,
Завоевателя* адепт,
Он открывает Terra Nova
В режиме Maps.ArcGIS апдейт.

Напрасно Мэри Шелли учит,
И у нее запас иссяк.
Опасно жрать мышей летучих
За неимением собак.

Ведь мышка та же капибара,
Ее Еленке подарю.
Опять настигла божья кара
В 20м по календарю.

Mein Gott, шагает по планете
В трусах на тонких ножках шар.
Товарищ Желтый, не полнейте,
Вас ждут Милан, Париж, Дакар.

И в том же times’е фининспектор
Кричит ,, история плоха ,,
Ball к финнам через красный спектр
Сумел сместиться как блоха.

Ну, а и то, в родном болоте
И так хватает всяких жаб.
Made in / дыра / на обороте,
Скорее ей к лицу хиджаб.

Спасет нас лишь Краса и Вера,
Приходят новости с полей,
Пора настала в разных сферах
Освободиться от соплей.

Я с бодуна ужо рассеян,
И насморк вытер рукавом.
Зараза… Велика Рассея,
Еще посмотрим кто кого.

В сибирском / дне / не только климат,
Здесь язва, да и флюс иной.
А перебежчики от Кима
Пускай подавятся слюной.

От Gibraltar’а до Falkland’а
Остаться должен только first
Эй вы, смотрите ,, Я легенда ,,
И никого за 1000 верст.

Я переплюнул Bob’а Marley,
И снова слышу тот же вой.
А мой язык в 3х слойной марле,
Еще ,, спасибо, что живой ,,





31/01/2020





*
Всадник Апокалипсиса на белом коне (еще известен как Чума) (атрибуты лук и венец)
Откровения Иоанна Богослова (6:1-2)