Про суть

Алик Кабанов
Кто знает правду, знает суть,
Не скажет он про верный путь.
Он скажет: "Знаешь ли, дорога
Готова обмануть немного.
А ты ей верил как судьбе,
Она смеётся вслед тебе!"
А суть судьбы сидит в сторонке.
Ей нужен этот голос громкий?
Кому нужна вся эта суть?
Ей просто надо отдохнуть.
Всё то, что выдумал - мечты,
Так отдохни немного ты.
Пускай удачи рядом нет,
Засни, забудь десятки бед!
А утром - солнце или дождь,
Ты молча встанешь и пойдёшь.

07.02.2020