Одинокие дни

Тамара Романова
Одинокие дни
               ДЛЯ МЕЧТЫ,
чтобы можно подумать спокойно
и роняя на пол слёзы свои,
попытаться,
           казаться довольной.
Одинокие дни
              ТИШИНЫ...
Глубина их, как синее море.
Как в тумане, рисую черты
и касаюсь тебя,
                как рукою...
Одинокие дни
              ПУСТОТЫ ...
А разбитое сердце (желанием) живое. 
Я сжигаю тетрадь, там стихи...
для тебя, о тебе,
                ты со мною.
Одинокие дни 
               СУЕТЫ
серых будней без красок иллюзий,
заполняют меня, 
                как цветы.
Нестрашна для души даже стужа.
Одинокие дни
               У МЕЧТЫ...
как на грани конца и начала.
Не теряю надежду. Со мною все сны.
Ещё шаг иду
            (для начала).
                Я долго ждала.
Т.Р.@}~~2017 г.