В пурпурном настроении

Лилия Тычина
Долой все зеленое,
          красное, бурое,
                перезрелое.

К чертям желто-пятнистое
          и полосато-синее.

Так хочется,
          чтоб всё было
               ПУРПУРНО-БЕЛОЕ!

Так хочется
          моей левой ноге.
                Логики нет и в помине. Е!

(Как всегда!)

______________
26.01.2020
© Ли Лёша (Лилия Тычина)
Эспромтно.