это твоя Жизнь

Наталия Арвачева
Не примеряй Судьбы чужой
Она не по размеру
Останься ты сама собой
Себя  не переделать.

Ведущей будь всегда,во всем
Не вздумай унижаться
В решенье,принятом тобой
Не думай сомневаться

Ошибку сделала-  исправь
Упав-сумей подняться
Честь и достоинство свое
Не дай топтать, сражайся.

Не бойся все с нуля начать
Бывает и такое
Не верь,не бойся,не проси
И управляй Судьбою

Одна лишь Жизнь тебе дана
Ее не перепишешь
И не выпрашивай любви
Пусть ею сама дышишь.

Не будь ты тряпкой никогда
На жалость не ведись
Твоя Жизнь- только лишь твоя.
И это ТВОЯ ЖИЗНЬ!