Я могла б навсегда довериться этим глазам

Оксана Сироткина1
Я могла б навсегда довериться этим глазам,
Но прожекторы слепят и нет весомых причин.
Я уйду и ты тоже сильнее нажми по газам,
С завывающим звуком авто растает в ночи.

Разойдёмся и будем молчать, но ты заходи
На страничку мою ,когда станет вдруг темно.
Снова выглянет солнце, закончатся все дожди,
И любовь постучит птицей феникс в моё окно.