Только ты умеешь так любить!..

Людмила Смоленская
Только ты умеешь так любить...
Нежно, трепетно, целуя и лаская,
Каждый день рассвет с тобой встречая,
Я тобой дышу...тобой живу!..

Твоя нежность будит по утрам,
Теплотой своею согревая..
Ты целуешь, ласку мне даря,
Я от этой неги в облаках летаю!..

Этот миг блаженства несравним ни с чем,
Свою любовь мы по глазам читаем,
Приятно ощутить любви волну,
От блеска встреченного взгляда!..

И, словно нега расплескалась вдруг..
Соединенье душ восторг переполняет,
Душа от счастья замирает,
И от любви сердечко тает!..

Только ты умеешь так любить...
Нежно, трепетно, целуя и лаская
И пусть кружится голова..
Себя, всю без остатка отдавая,
Любимой самой ощущать себя, -
Не это ли, Небесная награда!..

Чтобы счастливой быть - ЛЮБИ!
Нет  ничего важней любви!..