Возвращение

Александр Щёкин 2
Пусть жизнь вся счастьем обернётся
И для тебя, и для меня.
Ростками, заново пробьётся,
Сквозь тяжесть нынешнего дня.

Её и так осталось мало,
И счастье скрасит хоть чуть – чуть,
Нам так его недоставало,
И в этом, может быть, вся суть.

Мы жизнь прошли, не как мечталось,
А как давала нам судьба.
С болезнью – в пропасть обрывалась,
Но на поправку – к верху шла.

Как будто, что – то нам мешало,
Заслоны ставило в пути.
Жить нам с тобою не давало,
Ты оглянись и посмотри.

Сейчас, совсем другое дело,
Господь услышал все мольбы.
И мы идём по жизни смело,
И нам преграды не страшны.

Лицом удача повернулась
И счастье, с Господа лучом,
Всё освещая, в дом вернулось,
Чтоб навсегда остаться в нём.

                03.04.2019.