У меня развалилась семья

Леся Яцкина
У меня развалилась семья.
Уж не помню, какая по счёту,
Только не передать мне блокноту...
Я на льду, в двух шагах полынья.

У меня развалилась семья.
Я давно проебала все сроки,
Буквы криво ложатся в строки,
И на каждой из них семь «я».

У меня развалилась семья.
Если это сонет, то все ноты
Пляшут в круге дерьмовой субботы.
И в истерике билась, смеясь.

У меня развалилась семья.
Я одна стою у дороги,
И трясутся от нервов ноги;
Тремор в такт чужого вранья.

Позабудь вечера как прежде,
Оставайся такой же нежной,
Стой на мысе Доброй Надежды,
Отрекаясь от бытия...
У меня развалилась семья.