Стиx о стёртом диалоге

Леся Яцкина
- Привет.
- Привет. Как жизнь?
- Нормально.
- Чего хотел?
- Да так, всего спросить...
- Так что?
- Покажется банальным, но я...
- Ты что?
- ...хотел поговорить.

Командировка на полгода, приютишь?
- Конечно!
- Шучу.
- Смешно. Зачем?
- Да ладно, не дури!
- Я слушаю.
- Ты будешь дуться вечно?
- На что?
- Не знаю.
- Ну тогда не ври!

- Я снова промолчу, мне нечего ответить.
- Как мама? Брат?
- ДержАтся молодцом!
- Как Д.?
- Поцапались.
- Помочь?
- Прошу заметить, что так бывает.
- Значит, всё, с концом?

- В порядке всё! Ещё не замужем?
- А дОлжна? Или тебе ответить ради смеха «да»?
- Всё шутишь...хах, а мне, гляди, тревожно.
- За что?
- За что? Ну как же, за тебя!

- В опеке не нуждаюсь, или не заметил?
- Да, ты права.
- Как Новый Год?
- Я был один.
- Д. не в обиде?
- Нет, я даже ничего не встретил. Ты в курсе, не люблю.
- Да, помню, говорил.

Я приезжала.
- И не позвонила?
- Нужно? Смешно.
- Я не смеюсь!
- Так не неси пурги! С работой как?
- Стабильно.
- Как всегда натужно...
- Увы, не я решаю.
- Да, а кто?
- Верхи.

***
И как и каждый раз, в конце, в итоге
Замкнётся круг. И действие одно:
На память стих о стёртом диалоге -
«Корзина» —> «Удалить у всех?» —> «Удалено».