Давай

Александр Щёкин 2
Давай друг другу радость приносить,
Чтоб нам с тобою лучше жить хотелось.
Взаимно, чувства с нежностью дарить,
При этом, чтоб ушла вся мягкотелость.

Давай совместно нашу жизнь творить,
Ведь мы друг друга любим бесконечно.
И чувством этим будем дорожить,
Оно дано нам свыше, знать навечно.

Не будем мы друг друга огорчать,
С тобою это мы не заслужили.
И мы не будем чувствам изменять,
Ведь мы до этого дня только ими жили.

Друг другу мы верны, как и всегда,
И не сказав плохого даже слова,
Мы в мыслях говорим обычно – да,
У нас с тобою есть ведь предоснова.

И это, наша вечная любовь,
Что вместе нас всё время окрыляет.
Что будоражит неизменно кровь
И в душу с сердцем нежно проникает.

                08.05.2019.