Я так хотела похудеть, что весь скупила Интернет!

Лана Черезова
Я так хотела похудеть,
что весь скупила Интернет!
Что я не пробовала только,
Но только мало было проку.

Купила ягоды я Годжи-
Пила компотиком усердно.
Но вес мой так немилосердно
Не падал. Заговорен, может?

Купила жидкого каштана.
Сжигает жир он стопроцентно!
Его я так пила усердно,
Но веса не ушло ни грамма!

Я баночки скупала бадов.
С водой горстями их глотала-
Я денег отдала немало-
Но результату вновь не рада.

Но почему мне не сказали,
Что в перерывах, между делом,
Не надо было есть эклеры,
В прикусочку с копченным салом?