Коварная подруга

Александр Щёкин 2
Запорошит белым снегом,
Ту тропинку, по которой вместе шли.
Жаль,  конечно, что друг в друге,
То, что мы искали, так и не нашли.

Все мечты, не оправдались,
Те, которыми всё время я жила.
А подружки, расстарались,
И одна из них дорожку перешла.

Скороспелой оказалась,
Средь зимы её весенняя любовь.
И метелицей промчалась,
Взбудоражив в твоих венах быстро кровь.

Испарившись и растаяв,
Всё исчезло, словно утренний туман.
Видно в наших отношеньях,
Изначально скрыт какой – то был изъян.

Я  не  буду  убиваться,
Знать написано мне это на роду.
Это будет мне уроком
И по жизни дальше я своей пойду.

                14.05.2019.