Исчезнет снега скрип

Ахмерова Альбина
Исчезнет снега скрип, забудутся метели,
Придет торговец дынями, устроит тень,
Не он ли начинает наше утро,
И, даже, кажется, заканчивает день.

Встречаю Пушкина, он с  тросточкой, в карете,
Сказал, что ездил сердце подставлять под пули, до зари,
Он жив, здоров, опять же на стихире,
И возвращается домой,  счастливый,  к Натали.

Встречаю чудиков, кивают мне, смеются,
Я тоже им киваю, улыбаюсь широко в ответ,
И только до меня потом доходит –
Ну, интернет же, бабушка, ну, интернет.

Скажу вам – и сама не лыком шита,
Мышонок серенький в ладони – пропуск в мир,
Гляжу в квадрат Малевича с утра до ночи,
Стихи читателей прочитаны до дыр.

Затихнут скоро зимние метели,
Мой кот резвится, носится и прячется за тюль,
Расставит солнце все свои софиты,
Узбек расставит тени: дыни, все-таки, июль…