Подарки от Богов Олимпа на днюху

Лана Черезова
Сегодня Анин день рожденья.
К ней много ангелов слетелось.
И песнь прекрасную запели,
И пожелали ей веселья.

А Бахус рог налил нектара
И преподнес прекрасной даме.
А Купидон стрелял глазами.
/колчан забыл у стойки бара/

Арес сказал, убьет любого,
Кто бранное ей бросит слово.
А Аполлон пристал с любовью,
ей подарив себя нагого.

Афина, ревностью пылая,
пыталась увести АРЕСА,
РАЗГНЕВИЛА Титана с Зевсом
И… вышла битва небольшая…

А Афродита, шутки ради,
В инете фотки загрузила,
Где Анну рогом изобилья
Аид одаривает жуткий.

Ах, сколько зависти в комментах!
И все знакомства предлагают.
Но зрители того не знают,
Что бутафорским был презент-то!

Желаем Ане, чтоб подарки,
Кто б не дарил,-реальны были!
Чтоб коль любили, так любили!
И жизнь нектаром стала сладким!

Преграды прахом чтоб распались
И ветром уносились сразу,
как только зыркнешь грозным взглядом,
чтоб вороги тебя боялись.

Чтобы в семье любовь и дружба
Навек с тобою породнились.
От яств столы всегда ломились
И появлялось все, что нужно.