Морковь

Александр Ять
Я всегда хочу,
чтобы твои трусики были мокрыми, а лицо красным,
или наоборот –
чтобы твои трусики были красными, а лицо – мокрым;
или наоборот –
чтобы твои трусики были мокрыми и красными, а лицо – никаким,
или наоборот –
чтобы твоё лицо было красным и мокрым, а трусиков вообще не было.

2007-05-22