Умирает день в закате

Лана Черезова
Умирает день… в закате,
кровью сбрызнув небосвод.
Соловей запел кантату,
и дуэтом вторит кот.

Мило квакают лягушки,
По зубам сверлит сверчок…
Обниму-ка я подушку,
Раз не светит мне дружок.