Утенок

Эльза Огунладе
Самый маленький утенок

На ногах стоит с пеленок

Не умеет громко плакать,

Но умеет громко крякать

Одуванчик с длинной шеей

Это солнышко так греет,

От того-то ты пушистая,

Пташка желтая, лучистая