Певицы

Владимир Волков 14
Душой со сцены говорит
Чуть-чуть на цыпочки привстав,
Пол-мира слушает Эдит
Златоголосую Пиаф.

Журчит над Францией ручей
Мелодия а не нытье,
Всех радует сама Мирей
Я в пояс поклонюсь Матье.

В любви признаться не боюсь
Рулады,пенье просто клас,
На месте королева блюз,
Божественна Патрисия Каас.

Но вот на сцене шустрый поп
Тошнит от титек и от жоп.