Тропа весны. Фотоакварели

Инна Сирин
"По милости даётся красота,
Творить легко из радости весенней.
Гармония - небесная мечта,
Цветы вселенной, чудное мгновенье" Алексей Чикин

~ * ~

У чудного мгновенья нежный цвет –
Тропа весны приносит в душу радость.
Природа дарит искренний «букет»,
Пред ним не устоять – поэтов слабость…

О, кто тебя, Апрель, расколдовал?
Наверно, брат – Февраль устал морозить...
А  может – свет мечты поцеловал,
И ты нам подарил «алмазов» россыпь.

А что же будет завтра? Угадай!
Твой первый гиацинт откроет душу…
Захочется и петь, и танцевать,
Гармонии природы не нарушив.

И это будет вальс, волшебный  вальс…
/В который раз случится повторенье!/
Закружит вихрь весны из милых глаз,
Продлив года на нежное мгновенье…

07.02.2020

Фото - А.Чикин