Там, в юном теле древний опыт...

Ира Егорова
*   *   *
Там, в юном теле –
                древний опыт,
Весь уникальный опыт мой,
Скопив немереные силы,
Лежит, свернувшийся змеей.

И – неизбежное паденье,
Останови хоть на момент
Велосипедного движенья
Рискованный эксперимент...