Два голоса среди молчания

Светлана Васенина
На два голоса спеть бы…неплохо –
Не в том смысле, чтоб в ноты попасть,
А в глаза, да, с пред чувственным вздохом –
Чтоб поймать над романтикой власть!

Но не всем эта участь угодна –
Не для всех милый рядом… поёт.
Роль маэстро не всем и удобна –
Косолапый в свой табор зовёт.

Вот и я этим не обольщалась,
Не надеялась (даже во сне),
Что с любимым вокально встречалась!!!
В откровенной ночной тишине.

В одном звуке слились воедино
И мужской покорил баритон.
Мы смотрелись, (надеюсь) картинно –
А гитару играла нам в тон.

07.02.2020.