Теперь я не боюсь казаться странной

Соловьева-Вестина
Теперь я не боюсь казаться странной,
Не модной, молчаливой  и туманной...
Вся прелесть в том, что я нашла покой,
Сама в себе! Сама с собой! Сама с тобой!