Лабиринт Алиса

Тамара Второва
Благодарю за подарок Валентину Черняеву!
 
    ЛАБИРИНТ АЛИСА


А/ кто это в коляске
Л/ежит и улыбается,
И/ строит бабе глазки
С/ игрушками играется?
А/ звать её, как в сказке!