В ожидании нашей встречи в виртуале каждый вечер

Лана Черезова
В ожидании нашей встречи
В виртуале каждый вечер,
Я мечусь, как тигра в клетке,
и почти рычу.
Время же ползет улиткой.
На часах от взглядов-дырка
Я в инете дурой редкой
Целый день торчу.

Полчаса уже осталось,
в сотый раз я наряжаюсь.
Чтобы выглядеть стройнее,
Ничего не ем.
Наконец-то вызов.
Боже!
В скайпе вижу свою рожу…
Ну, а он… ночи мрачнее
И обрюзг совсем!

Помертвевшими устами,
Непонятными словами,
Я здороваюсь как будто…
Он-кивнул в ответ.
-Говори давай, по делу.
Свой размерчик?-
Начал смело…
-Ох… 120-100-120!
Он кричит мне: -Нет!

Говорю я о квартире!
Нафиг лишний треп в эфире?
Далеко ль она от центра?
Ты уж извини,
мне размер твоей зарплаты,
А не талии, блин, надо!
Подтверди все документом!
И потом звони!

Я вошла немного в ступор.
В монитор смотрю я тупо.
Хочется ругаться грубо.
Это что? Всерьез?
Да пошел тогда он… к маме!
Переписка между нами
Долго длилась в виртуале.
Столько было грез!

Я пишу ему – жилплощадь
Вся в залогах. Будет проще,
Чтоб ты нам купил другую.
В центре, без проблем..
Я работать не привыкла.
Но любить я буду пылко,
Если жизнь мне дорогую
обеспечишь всем.

От него-потоки матов…
Сыплют в скайпе автоматом.
я от смеха загибаюсь.
Настроение-класс!
Thank you, милый-набираю
И аккаунт удаляя,
Я компьютер выключаю.
…монитор погас.

Что ж, спасибо за науку…
Лучше мне развеять скуку
Посмотрев дораму снова
Серий 50!
Там всегда любовь до гроба!
Влюблены, конечно, оба.
Даже, если жизнь сурова,
Все пойдет на лад!))