ЗЛО

Искандер Мустафин 2
Зло оно откуда
К нам явилось
Словно видя чудо
Сердце билось
Билось наполняя
Молодую
Душу одиноко
Не святую

    ПРИПЕВ:
Небо оно рядом
Очень больно
Я шепчу ему
Шепчу довольно
Хватит говорю
Все это враки
Накануне вечности
Атаки


Зло его хватает
Нам без сдачи
Зло оно ведь все
Переиначит
Наберется полною
Судьбина
Там где не хотелось
Очень сильно

    ПРИПЕВ:


Зло оно кричит
Кричит вдогонку
Пишет оно
Жизни похоронку
Нагнетая тихо
Силу эту
Что ведет по краю
Без ответа

    ПРИПЕВ: