Февраль

Алла Васильевна Захарова
Февраль. Занесла дорожки
Метельная круговерть…
Тоскуют в подвалах кошки,
И душу не отогреть.

И солнцу до нас нет дела,
И теплится жизнь едва,
И саваном белым-белым
Укутана вновь Москва.

И странно, что бродит где-то,
Под пологом дальних стран
В нарядных одеждах лето,
И плещется океан!

7 февраля 2010 г