Небеса проповедуют славу Христу

Елена-Есфирь
***
Небеса проповедуют славу Христу
Сквозь века эта песнь не смолкает,
И мелодия льется молитв на версту,
Вас воздеть в небо руки, толкает.

И ты внемля напеву, ладони подняв,
Словно просишь насущного хлеба,
Как к распятию Божия Сына припав,
Устремляешь взор в синее небо.

Небеса проповедуют славу Христа,
О делах возвещает вся твердь.
Ты смиренно стоишь у подножья креста,
Где Господь повстречал свою смерть.

Ты на милость Творца уповаешь всего
И она для тебя беспредельна,
Только силу Любви ощущаешь Его,
Через крест и уже не нательный.