Сильная и независимая

Мирра Мария
Хоть нет стереотипных сорок кошек,
И винный вкус забыт давным давно.
Но я сильна и независима. Быть может.
И принца ждать устала, как в кино.

Металл во взгляде, нервы, как канаты.
И если есть проблемы - разберусь.
А от избытка чувств могу и матом.
- Ну ты же леди! Виновата - застрелюсь.

Слегка за тридцать. Девушка из стали.
Ещё не "ягодка", а значит "точно в цель".
Взвалив на спину все свои печали,
Чешу вперёд с улыбкой на лице.

А хочется девчонкой быть капризной,
И на плече мужском в соплях скулить.
Но скачут кони, и пылают избы -
Не время сантименты разводить.
07.02.2020