Дождик песенку поёт...

Александр Зрячкин
Дождик песенку поёт:
Кап-кап-кап,
Птица счастье не отпустит
Из лап
И привыкнет
К новой клетке земной,
Наслаждаясь по утрам
Тишиной.
Дождик песню прошептал
Не спеша,
Чья-то счастлива сегодня
Душа.
Кто сказал
На нашей мудрой земле,
Что не может быть чудес
В феврале?