М-Ж - 131 защита 07. 02. 2020-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
зачем вообще даётся жизнь,
если не живёшь по своей сути, своим потребностям, своим инстинктам?
и вот очень удивляет:
почему внушают, что это плохо?
ну вот я не нахожу в своих инстинктах и желаниях ничего плохого?
...
женщине нужна защита и финансовая стабильность..
ну и потом уже с радостью реализовывать все свои таланты...
и чего в этом плохого??
и вот почему это я и не имею?
.
Олеша Единственная 07.02.2016г. 19-28
.
.
перенесен текст
07.02.2020г. 00-00
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018