Ларисе в честь начала личного нового года...

Светлана Иконникова
         Живём далеко друг от друга.
         Привычки нас тоже разнят ...
         Но есть у нас общее ... ЧУДО:
         Мы пишем о жизни в СТИХАХ.


         Пусть будет твой мир ненаглядным!
         Пусть люди обнимут, споют ...
         И пусть ВДОХНОВЕНИЕ будет ...
         Пусть СЧАСТЬЕ сияет в глазах!



                8 февраля 2020 года
                п. Разумное