Фонтан

Ирина Дис
Фонтан говном однажды всех забрызгал,
Рассчитывая рекордсменом стать.
Но, странно, что ни разу не увидел,
Что рядом с ним всем хочется блевать...
О как обидно было бедному фонтану
Узреть естественных реакций  от людей...
И наш фонтан прозрел! И ежечасно
С тех пор он выдает елей!!!
Но трубы тонкие говном забиты,
Елей воняет...и людей тошнит...
И у фонтана толпы, но не свиты ,
А черни - ей привычен этот вид...