Я падаю в небо

Карина Лорд
                Со мной всё в порядке. Это Муза истерит...

Я падаю...
       падаю...
          падаю в небо
и смысла нет что-то менять.
Вот я человек - вроде был - вроде не был...
Вам проще об этом не знать...

Не надо...
      не надо...
            не надо прощенья - 
и я не смогу всех простить.
(Так часто себе представляла я мщенье -
нельзя было с этим мне жить...)

Как долго...
        как долго...
                как долго падение - 
вся жизнь так бездарно прошла...
Искала душа на земле утешенье, 
искала любовь... не нашла... не нашла...

Так просто...
         так просто...
                так просто разбиться,
Споткнувшись о ножки друзей...
Теперь я свободна... теперь я, как птица!
Довольно оков и цепей!