За горькую долю, что мне перепала...

Лариса Шахбазян Лапшова
За горькую долю, что мне перепала,
Судьбу не кляну и других не виню,
Хотя и счастливых моментов немало -
Я трепетно в памяти их сохраню.
Для счастья всегда не хватает чего-то,
Мы часто не знаем, стремимся к чему,
Но каждому в жизни отмерена квота
И горя, и радости... Смело приму
Всё то, что Господь посылает мне! С детства
Я там, где, казалось, сломаюсь вот-вот,
Искала, чтоб выжить, и силы, и средства,
Включая нередко свой автопилот.