Благодарность

Юлия Маляшок
Спасибо, Господи, за всё!
Благодарю тебя, Всевышний!
Мы в этой жизни снова ищем
То, что когда-то нам дано.

И, спотыкаясь, каждый миг,
Умом просчитывая чувства,
Мы видим, что за ними пусто,
И распаляем к Небу крик.

В моей душе твой Райский сад,
В моих цветах твоё дыхание.
Безмерно тает расстояние,
Когда Любви откроешь клад.

И удивительно легко
Взойти теперь к конечной цели.
Зачем живём?
            Во что мы верим?
Открыть лишь сердцу суждено.
3. 04. 2002