Сон

Серик Атпаев
Пусть мне приснится твой балкон,
А я под ним. Я дон Микеле.
Не будет нужен мегафон,
Чтоб звуки песни долетели.

С гитарой, в шляпе, и усы,
Как стрелки острые, в разлёте,
С цветами с лесополосы,
Что были сорваны к субботе.

Я буду петь, а АГэПэ
Всё будет выше гнать корзину.
Замрёт в движении проспект,
Чтоб в Инстаграм меня закинуть.

И вдруг на пятом этаже
Корзина резко тормознётся.
Но буду я настороже,
Мне по трубе ползти придётся.

И вот, ползу, поджав брюшко,
Я доползаю до балкона...
Будильник!!! Чтобы мать его!!!...
Проснулся в позе эмбриона.


АГэПэ - автогидроподъемник