Смотришь на небо?

Большаков Алексей
Все, из тех, кто вообще хоть о чём-то задумывается,
спрашивают себя и не себя:
- Для чего мы живём? Зачем мы Тут? Для чего Всё Это?

Интересно же.
Если бы ответ на этот вопрос был жизненно важен для нас,
то он был бы написан на небе ярким светом -
как ответы на все жизненно важные вопросы там и сияют.
А раз его нет на небе, значит, вопрос пустой, самопальный.

Думаю, Бог через нас пытается понять Себя,
для Себя ответить на Свой вопрос: А зачем всё это?

Папка 24-4 - 31