Крылья Ангелов

Юлия Маляшок
Расплескались крылья Ангелов
По небесной синеве
И бежит дорожка на небо
Вдоль по радуге-дуге,

И смеётся, заливается
Ветра лёгкого порыв,
И бездонно не кончается
Мне отеческий призыв.

Я вернусь в сиянии пламени,
Устремившись за мечтой.
Расплескались крылья Ангелов,
Возвратившихся домой.
1.08.2008.