Снова вечная игра

Юлия Маляшок
Кто-нибудь тебя прощал?
Кто-нибудь тобой дышал?
Кто-нибудь тебя любил,
Позабыв себя, без сил?

Кто-то завтра твой удел.
Кто-то шёл, но не успел.
Кто с тобой? Иль ты один
Среди жизненных руин?

Всё сплетается в тропу,
Упирается в плиту,
Растворяется в цветах,
Больно прячется в слезах…

Между Завтра и Вчера
Снова вечная игра,
Снова Главный Дирижёр
Знает, кто, когда ушёл.

Снова в путь себя искать,
Спорить, верить, убеждать,
Находить, любить, терять…
Если надо – побеждать!

И пока мы помним их -
Милых,добрых,дорогих,
Будет жизнь и будет свет,
И пути иного нет!
2.09.2008