Небо, как звёздная карта

Юлия Маляшок
Небо, как звёздная карта,
Всё слишком точно и ярко,
И если смотреть долго-долго,
Себя ощущаешь ребёнком.

Пройтись бы по звёздным маршрутам,
Найти световые «бигфуты»
И в бездне миров первозданных
Остаться собой без изъянов.
12.06.2007