Подснежники

Юлия Маляшок
Подснежники – весенние цветы,
Но знаю я, в них нежности рождение.
Наивностью и свежестью полны,
Как чистое души прикосновение.

Я их дарю тебе среди зимы
И пусть мечта прогонит прочь сомнение.
Подснежники – весенние цветы…
А может, Бесконечности мгновения?
30.11.2007