И шуршат в ночи шелка...

Чёрный Принц 0
И ШУРШАТ В НОЧИ ШЕЛКА…
_______________________
Звона нет у кошелька
И банкнотовых шуршаний,
Не купить мне ей шелка,
И придется с расстояний
Бугорочки лицезреть,
Колыханье женских сопок,
Бес рычал, - «иди на смерть!
Прежде не был ты так робок,
И наполни кошелек,
Абордажем взяв Гохраны,
Прикупи парчу и шелк,
И тогда обнимешь станы
У младых девичьих масс!»

«Точно!»- Заорал, - «в сраженье!»
И рванулся, словно Красс,
Взяв девчонку в окруженье
С рыжим хвостиком и челкой,
И устроил в сердце звон,
И теперь мы в битве долгой
Мир Любви берем в полон,
И шуршат в ночи шелка
С очень близких расстояний,
Правда в дырах кошелька
Нет банкнотовых шуршаний…