Тебя любила

Пиковая Дама 3
Разбужу тебя утром нежно,
Поцелую, приглажу челку.
И не буду я больше снежной,
И не буду я больше колкой.

Буду мягкой с тобой, пушистой,
До безумия просто милой.
Как осенние желтые листья,
Под чьи песни тебя любила.