Я люблю цветы

Юлия Маляшок
Я люблю цветы, наверно, потому,
Что сама душою в них живу.
Просыпаюсь, раскрываю лепестки
С тихим вздохом утренней зари.

Трепетом наполняясь, терпеливо жду
Света, только света, яркую звезду.
Чистотой, умывшись, утренней росы,
Я прошу у неба света и любви.

И в ладонях этих я легко расту,
И Тебя за это я благодарю!
24.11.2008