эксп Пирамидки

Виталий В
навеяло с утра пораньше, решился выложить однако: :oops:

эксп на стих Губер


засохли в мумьях фараоны
а пирамидки в ряд стоят...
цивилизации на склонах
оставят миллиметров ряд...

копает вглубь гробокопатель
ища из золота прикрас ,
лишь улыбается создатель
экспериментом муча нас ; :)

© 29.01.2020