Первый снег в феврале

Владимир Марсов 2
Для озимых не бывало,
Чтобы Божье Покрывало,
Поле поздно укрывало....
Дождался снега человек!

Долгожданный и пушистый!
И прелестно - серебристый!
Мягкий, нежный и искристый!
Вчера выпал первый снег!

08 февраля 2020 г.