с душой поговоря..

Жанна Безкорсая
…у человека  -
разных мыслей много
и даже тех, что не угодны БОГУ,
у человека много разных дел
и даже тех, которых не хотел,
от них приходят скорби и тревоги
раздоры затемняют жизни свет
обманы в целом сводят жизнь на нет
и… вспоминает он тогда о БОГЕ.

но…видно так мы в жизни существуем
пока живётся на земле без вер
где Слово Божье сердцу не в пример
и ветер удовольствий только дует
так муж живет, так сын живёт
нахально,так дочь и мать не утешают дом
и обманувши счастье к ним печали
несут болезни и нужду потом…

...но дивный свет Небесного царя
прощает им с душой поговоря…..