если бы я знал, что забыл - я бы не забыл - 6480

Август Май
если бы я знал, что забыл - я б не забыл
05:47
Публикация номер 6480

хотел чего-то я, опреденно; кажется, даже - очень;
на улице обратно идёт дождь; возможно, в магазин;
зачем; забыл; возможно, что и нет - кто что хочет,
тот туда и идёт; а я забыл; может быть - в театр на балет?
да кто же мне продаст без денег билет?
кто в эту рань будет танцевать; я сам не возил
в такую рань девчонок даже в бани...
тем более - в пять утра - какой, на хрен, театр, какой балет...
да и проще по компусу смотреть фигурное катание...
нет, кажется, я не этого хотел...
тогда - чего? о! вспомнил! ту девушку, что на меня посмотрела и остолбенела...
да, у меня пуговица расстегнулась на кобуре;
и я от её взгляда - это полезно - пропотел;
нет, всё же, что-то другое... нет, какое-то было дело...
прям, Лайза Минелли в кабаре...
ладно - надо захотеть вообще хотя б чего-нибудь.
а пока и думать о желаниях забудь.

                08 февраля 2020 года примерно 05:58

***